Compartir un enlace Jarvis Connect

1. Creación de una nueva videoconferencia con Jarvis Connect (ver artículoCreación de una nueva videoconferencia con Jarvis Connect)

2. Copie la dirección web de la página Jarvis Connect que se abrió (ver artículoRecuperar la dirección web de un sitio web)

3. Envíe esta dirección web a la persona o personas que necesitan unirse a usted en la videoconferencia, por ejemplo pegándola en un correo electrónico, por ejemplo

Nota: La dirección web es válida permanentemente. Esto le permite crear una videoconferencia por adelantado con Jarvis Connect en preparación de una o más reuniones futuras: los participantes solo tendrán que hacer clic en la dirección web que los envió el día D para unirse a la reunión.