Permitir micrófono y camra en Jarvis Connect

Cuando use Jarvis Connect por primera vez, o después de limpiar su computadora, su navegador de Internet puede pedirle que permita el uso de su micrófono y camra. Verá aparecer el siguiente mensaje:

Para permitir que JarvisConnect utilice su micrófono y camra - herramientas esenciales para participar en una videoconferencia - haga clic en el botón "Permitir" que aparece en esta ventana: