Créer une nouvelle visioconférence avec Jarvis Connect

La fonctionnalité Jarvis Connect est un module disponible uniquement pour les comptes y ayant souscrit. Pour plus d'informations contactez le Service Commercial.

Pour accéder à Jarvis Connect, la visioconférence par Jarvis Legal:
  1. Cliquez sur l'icône en forme de caméra qui apparaît en haut à droit de votre interface Jarvis Legal, dans le menu supérieur

→ Un nouvel onglet s'ouvre dans votre navigateur Internet dans lequel une page de visioconférence Jarvis Connect se charge

2. Lors de votre première utilisation de Jarvis Connect, ou si vous avez récemment nettoyé votre navigateur Internet, il vous sera demandé d'autoriser le microphone et la caméra (voir article Autoriser le micro et la caméra sur Jarvis Connect)