Compartir la totalidad de la carga pagadera entre los clientes en el mismo archivo

Compartir la totalidad de la carga pagadera entre los clientes en el mismo archivo

En elarchivos multiclive, es posible cargar clientes de 2 maneras:
  • dividiendo la totalidad del importe de la tarifa entre los clientes del archivo
  • cargando diferentes diligencia debida a diferentes clientes
  1. Facturación múltiple basada en la distribución del importe total de la tarifa.

Una vez una vezsu carpeta multicliente es cr cr cr cr cr cr:

• Introduzca su carpeta
  • Haga clic enNueva actividad
  • Haga clic en la actividad que se va a crear (p. ej. tiempo, tarifas, etc.)

• Rellene los campos perono compruebe Seleccionar un cliente

• Ingrese todas sus actividades
  • Para cargar todos los tiempos de la carpeta, haga clic enDistribución de clientes

NB: para cargar solo ciertos elementos, compruebe y haga clic en Distribución del cliente

• Aquí, divida la distribución que desea hacer entre sus clientes.
    Haga clic en el icono "Vara mágica" dejará la suma de bastante entre todos los clientes

• Si desea cambiar la distribución del importe facturable entre sus clientes, puede:
  1. Cambiar la distribución porcentual
  2. Cambiar la distribución de los importes

Tenga en cuenta: el monto porcentual debe ser del 100% y la suma de los importes debe corresponder al importe facturable.

Ejemplo de distribución desigual entre clientes en el archivo multicliente:

• Una vez definida la distribución, haga clic enRegístrese
  • La herramienta gestiona tantosproformaque hay clientes en su archivo

Observaciones:

• La continuación de laproceso de facturaciónes lo mismo que cuando trabaja en un archivo de un solo cliente. Puede tomar las preguntas frecuentes de la edición de las proformas para encontrar el resto del procedimiento a seguir si es necesario.
  • Tendrá menos oportunidad de cambiar las proformas durante una distribución, con cantidades ya definidas.
  • Loseliminación de proformas de carpetas multiclientesse realiza a partir de carpetas y no desde la pestaña de facturación.