Agregar un calendario

En Jarvis, puedes crear varios calendarios. Los calendariospuede ser compartido(o no) con uno o más usuarios de la firma.

Nota: Este calendario no se sincronizará con su calendario personal. Si desea que su nuevo calendario se sincronice con el de su dirección de correo electrónico, debe crearse desde su servidor de correo o asociarlo con su correo electrónico (ejemplo: ICal) y luego con élsincronizar en Jarvis.

Para crear un nuevo calendario:

• Ir a la pestañaCalendario

• Haga clic enAgregar un calendario

• Personaliza tu calendario:
    • Dar un nombre al calendario
    • Elige un color
    • Agregue los usuarios con los que desea compartir este calendario con lo contrario, deje el campo vacío

• Haga clic enRegístrese

Encuentre el calendario en la lista de sus calendarios: