Administre el nombre y las coordenadas de su empresa

Esta configuración solo está disponible para usuarios con derechos de administrador.

Durante la vida útil de su negocio, su nombre corporativo y dirección principal pueden cambiar. Puede actualizar esta información en Jarvis Legal en cualquier momento a través de su Configuración.

1. Vaya a su configuración legal de Jarvis (ver artículoConfiguración de acceso)

2. Seleccione la sección "Empresa" y luego "Información y preferencias"

3. Actualizar los campos necesarios (se requieren campos con astterisco)

4. Guarde los cambios

No olvides tambiéninforme a tus contactos Jarvis Legalen caso de cambios (ver artículosPóngase en contacto con el Departamento de VentasyPóngase en contacto con el Servicio de Soporte).