Añadir elementos a JarvisDrive o JarvisBox (Nextcloud)

Para agregar declaraciones (documentos/directorios/archivos) sobre elJarvisDrive, puede:
  1. Importa artículos desde su computadora
  2. Crea nuevos elementos directamente desde JarvisDrive
  3. Administrar documentos de tamaño medianopor fusión documental desde un archivo o desde un registro de cliente

Nota: si usted tieneinstalado el JarvisBoxen su computadora, todos los elementos añadidos/modificados/deletados en JarvisDrive también se añadirán en el directorio JarvisBox de su computadora, y viceversa.
Ejemplo: Si agregas un archivo a un directorio en JarvisDrive, lo encontrarás después de sincronizar el JarvisBox en su computadora

1. 1. 1. 1. 1. 1. Importa artículos desde su computadora

Puede importar elementos de varias maneras:
  1. Arrastrar y soltar al directorio de destino de JarvisDrive
  2. Subir un elemento en el directorio de destino de JarvisDrive
  3. Al agregar el elemento directamente al directorio sincronizado de su computadora a través de JarvisBox

A. Método de diapositiva - Arrastrar y soltar)

1. Abra el JarvisDrive en la ubicación de destino deseada y el explorador de archivos en su computadora (ambos deben ser visibles al mismo tiempo)

2. En el explorador de archivos de su computadora haga clic con el ratón en el elemento a importar

3. Sin soltar el cursor izquierdo del ratón, arrastre el elemento seleccionado al JarvisDrive abierto en su navegador de Internet

4. Suelte el cursor izquierdo del ratón una vez que vea el mensaje "+ copia" que aparece en JarvisDrive

Tu archivo se está descargando: ahora se almacena de forma segura en suJarvisDrive.

B. Subir un archivo a JarvisDrive

1. Colócate donde desea importar un archivo (el directorio JarvisDrive donde desea importar este archivo)

2. Haga clic en el botón

3. Haga clic en Cargar un archivo

4. Seleccione los archivo(s) que desea importar a su computadora y haga clic en el botón "Abrir"

Tu archivo se está descargando: ahora se almacena de forma segura en suJarvisDrive.

C. Añadir un elemento al JarvisBox

Si lo tieneinstalado el JarvisBoxen su computadora puede agregar directamente (archivos, directorios...) en el directorio JarvisBox presente en su explorador de archivos (si está en Windows) o Finder (si está en Mac) como lo haría con cualquier otro directorio de su computadora.

El JarvisBox es un espacio de almacenamiento local que se sincronizará con JarvisDrive. Ese es cualquier elemento que agregue/modifique/deletado localmente en el directorio JarvisBox también se agregará/modificado/delimitado en JarvisDrive.

2. 2. 2. 2. Crea nuevos elementos directamente desde JarvisDrive

En JarvisDrive puedes crear directamente:
  1. Un nuevo directorio de archivos
  2. Un nuevo archivo de texto (formato TXT)
  3. Un nuevo documento (formato DOCX)
  4. Una nueva hoja de cálculo (formato XLSX)
  5. Una nueva presentación (formato PPTX)

Para ello:
  1. Haga clic en el botón

2. Seleccione la acción que desea realizar

Nota: Si selecciona "New Text File", "Documento", "Hoja de cálculo" o "Presentación" se abrirá un software adaptado integrado con el software Jarvis para permitirle editar este archivo así creado.

3. 3. 3. 3. Administre documentos autocumplidos a partir de modelos

Es posible:generar documentos de tamaño medianodirectamente desde el archivo de un archivo de cliente o del formulario de contacto. Estos documentos se rellenarán automáticamente con la información del Archivo o contacto en cuestión.