2. Configuración de sus alertas de negocio

Una vez activado el módulo, tendrá acceso a unanuevo menú "Alertas de Negocios" en suParámetros(en la pestaña Facturación).

En este nuevo menú puedes seleccionar los criterios de alerta que te interesen.Varios criterios están disponibles para adaptarse mejor a su actividad firme:

1. Tipo de noticias (vidación, contratación, proyecto de TI, etc.)
  2. Tamaño de la empresa (grande empresa, PYME, start-up, etc.)
  3. Sector de actividad (BTP, banca, alta tecnología, etc.) y subsector de actividad correspondiente
  4. Servicio (Comité Ejecutivo, servicio comercial, etc.) y funciones correspondientes
  5. Región / Departamento