3. Crear una tarea a partir de una alerta de negocios

1. 1. 1. 1. 1. 1. Crear una tarea a partir de una alerta

Tienes la oportunidad decrear una tareadirectamente desde una alerta que se muestra en la página Alerta de negocios.

A nivel de la alerta que le interese haga clic en el botónque aparece a la derecha para desplegar la lista de posibles acciones y seleccione "Crear una tarea".

Aparece una ventana de configuración de tareas, con información de alerta implantada directamente en las Notas.

Usted puede entoncesestablecer la tareacomo tarea habitual.

2. 2. 2. 2. Crear una cita desde una alerta

Tienes la oportunidad decrear una citadirectamente desde una alerta que se muestra en la página Alerta de negocios.

A nivel de la alerta que le interese haga clic en el botónque aparece a la derecha para desplegar la lista de posibles acciones y seleccione "Crear una cita".

Aparece una ventana de configuración de citas. La información clave se completa:

1. Nombre de la tarea
  2. Descripción

Usted puede entoncesestablecer la citacomo cita habitual.

3. 3. 3. 3. Poner una alerta

Tienes la oportunidad deponer una alerta.

A nivel de la alerta que le interese haga clic en el botónque aparece a la derecha para desplegar la lista de posibles acciones y seleccione "Premarcar".

Encontrará todas tus alertas favoritas en la pestaña "Alertas favoritas" de la página Alertas Empresariales.

Puede eliminar una alerta de sus favoritos en cualquier momento haciendo clicen el botónluego seleccionando"Eliminar de favoritos".