Comment marche la synchronisation du Jarvis Drive 365 sur l'ordinateur ?

Comment marche la synchronisation du Jarvis Drive 365 sur l'ordinateur ?

Les documents contenus dans le Jarvis Drive 365 peuvent être synchronisés sur votre ordinateur, Mac ou Windows, via ce qu'on appelle un "client de synchronisation". Le Jarvis Drive 365 s'appuyant sur les technologies Microsoft, notre client de synchronisation utilise Microsoft OneDrive.

Un client de synchronisation permet de synchroniser des fichiers et répertoires entre votre ordinateur et le Jarvis Drive 365. Vous pouvez ainsi accéder à vos documents directement via votre explorateur de fichiers habituel, créer de nouveaux fichiers, les modifier, les copier/déplacer ou encore les supprimer. Ces modifications faites en local se synchronisent sur le Jarvis Drive 365 via l'application OneDrive.

Si plusieurs membres de votre Société synchronisent également le Jarvis Drive 365 sur leur ordinateur, les modifications faites sur votre poste se synchroniseront vers les leurs.

Pour paramétrer la synchronisation du Jarvis Drive 365 sur votre ordinateur, consultez l'article "Configurer OneDrive" du Centre d'Aide.