Une fois la tâche créée, il est possible de la modifier ou de la supprimer. Cette suppression peut être faite à partir de la fiche contact/client ou encore depuis le dossier ou le menu Tâches.
Pour supprimer une tâche :
- Allez sur votre fiche contact/client ou sur votre dossier ou dans le menu Tâches
- Cliquez sur l'onglet Tâches
- Cliquez sur la flèche à droite de la tâche à supprimer
- Cliquez sur Supprimer
Votre tâche est définitivement supprimée.