Stockage des proformas et des factures validées

Les proformas et les factures validées sont enregistrés directement dans l'onglet Facturation des dossier et dans le menu Facturation disponibles uniquement aux utilisateurs disposant du droit de facturation. Cela ne vous empêche pas de télécharger les documents directement sur le JarvisDrive afin qu'ils soient disponibles sous format PDF à plusieurs membres du cabinet.

Pour accéder au visualiseur de factures :

• Rendez-vous dans l'onglet Facturation et choisir le menu Factures :

• Cliquez sur la flèche bleue d'action

Si vous cliquez sur :

• Voir le PDF :
Le visualiseur s'ouvre :

Vous aurez ainsi la possibilité de rechercher d'autres factures grâce au moteur de recherche : vous pouvez rechercher par numéro de facture mais aussi par nom de client ou de dossier.
Vous pouvez aussi directement entrer un règlement grâce au bouton en haut à droite.

• Télécharger le PDF pour télécharger la facture sur votre ordinateur

• Sauvegarder le PDF dans le Drive : pour enregistrer votre facture sur le Drive dans le répertoire que vous souhaitez.