Modifier les paramètres de nomenclature des documents de facture

Modifier les paramètres de nomenclature des documents de facture

Vous avez la possibilité d'activer ou non la nomenclature automatique des documents de facture par Jarvis :
  1. Rendez-vous dans vos Paramètres (voir l'article Accéder aux Paramètres - Centre d'aide Jarvis)

2. Dans le menu des paramètres cliquez sur "Facturation & Règlements" puis sur "Noms des documents de facture"

3. Cliquez sur le bouton switch OUI / NON en fonction de vos préférences :

1. OUI : Lors de la validation d'une facture Jarvis donnera automatiquement un nom au document de facture associé, sans qu'il ne vous soit possible de le modifier.

2. NON : Lors de la validation d'une facture vous pourrez choisir le nom que portera le document de facture associé.