Inviter Jarvis comme administrateur SharePoint

Cette manipulation ne doit être réalisée que sur demande du support de Jarvis dans le cadre du traitement d'une demande d'assistance relative au JarvisDrive 365 (Microsoft SharePoint).
Attention : Pour réaliser cette opération vous devez vous connecter à Microsoft avec un compte administrateur

1. Inviter Jarvis

1. Se rendre dans le centre d’administration Azure : https://aad.portal.azure.com/signin/index/

2. Cliquer sur Utilisateurs

3. Cliquer sur Nouvel utilisateur, puis sur Inviter un utilisateur externe

4. Cocher Inviter un utilisateur, et renseigner les champs suivant :
    - E-mail : l'adresse e-mail qui vous a été communiquée
    - Nom d'affichage : Support Jarvis

5. Cliquer sur l'onglet Affectations

6. Cliquer sur Ajouter un rôle

7. Dans le menu de gauche cocher le ou les rôles demandés par le support

8. Cliquer sur Sélectionner

9. Cliquer sur Vérifier + inviter

10. Cliquer sur le bouton Inviter

2. Supprimer Jarvis des utilisateurs invités

Une fois la demande de support résolue, vous pouvez supprimer Jarvis des utilisateurs invités.
  1. Se rendre dans le centre d’administration Azure : https://aad.portal.azure.com/signin/index/

2. Cliquer sur Utilisateurs

3. Utiliser la barre de recherche pour retrouver l'utilisateur invité Support Jarvis, puis faites un clic droit sur son nom et sélectionnez Supprimer

4. Dans le panneau latéral de gauche, cliquer sur le bouton Supprimer

• Related Articles

• Conditions Générales d'Utilisation du service JARVIS LEGAL

Vous retrouverez la dernière version à jour de nos CGU sur le site web de Jarvis : https://www.jarvis-legal.com/cgu/
    • Contacter le Service Commercial

Vous pouvez contacter le Service Commercial de plusieurs façons : Par email: Via l'adresse salesfrance@jarvis-legal.com En contactant votre Chargé de Compte Via le formulaire en ligne Formulaire nous contacter
    • Contacter le Service Support

Vous pouvez contacter le Service Client et Support de plusieurs façons : Par email Via l'adresse supportfr@jarvis-legal.com En contactant votre Chargé d'accompagnement Via votre interface Jarvis Legal : Cliquez sur le Centre d'Aide (le rond vert avec ...