Créer un mail et l'enregistrer en brouillon

Pour créer un mail, rendez-vous dans le menu Mail.
  • Cliquez sur Nouveau mail

• Remplissez les champs (destinataire(s), personnes en copie, corps du mail,...) et ajoutez vos pièces-jointes si nécessaire (le total des pièces-jointes ne doit pas dépasser 20 Mo)
  • [option] Associez votre brouillon à l'un de vos dossiers

• Cliquez sur Brouillon pour l'enregistrer en tant que tel. Vous pourrez par la suite le relire et l'envoyer.

Pour revenir sur votre brouillon, cliquez sur Brouillon dans la barre de gauche :

Vous pouvez également créer un mail depuis votre dossier.