Configurer la webapplication sur iPhone ou iPad depuis Safari

Configurer la webapplication sur iPhone ou iPad depuis Safari

Retrouvez ci-dessous comment accéder à l'ensemble des fonctionnalités de Jarvis Legal sur un appareil mobile Apple depuis Safari.

1. Se connecter à la webapp Jarvis depuis Safari :

• Ouvrez Safari
  • Tapez dans l'URL : secure.jarviscloud.fr
  • Entrez vos identifiants
  • Cochez Se souvenir de moi si vous souhaitez que Safari garde en mémoire vos identifiants
  • Cliquez sur Connexion

• Vous êtes désormais connecté à la webapplication

2. Connecter le JarvisDrive depuis la webapp

Si vous souhaitez accéder à vos documents depuis la webapp, connectez votre JarvisDrive :

• Cliquez sur le menu à 3 barres blanches
  • Cliquez sur JarvisDrive

• Entrez vos identifiants spécifiques à votre JarvisDrive (Retrouvez comment les obtenir en cliquant ici)
  • Cliquez sur Se connecter

• Vos dossiers apparaissent

3. Créer un raccourci sur l'écran d'accueil

• Placez vous sur votre Dashboard (ou sur une autre page de Jarvis si vous préférez qu'une autre page soit celle sur laquelle vous atterrirez en cliquant sur le raccourci)
  • En bas de Safari, cliquez sur le bouton carré avec la flèche vers le haut

• Cliquez sur le bouton gris avec le + intitulé Sur l'écran d'accueil

• Nommez votre raccourci comme vous le souhaitez
  • Cliquez sur Ajouter

• Le raccourci se met sur votre écran

4. Quelle est la différence entre la webapplication et la JarvisBox sur mobile ?

La webapplication permet d'accéder à l'ensemble des fonctionnalités de Jarvis. Autrement dit, en l'installant, vous pourrez entrer des diligences via votre mobile, consulter vos documents,...

L'application JarvisBox (téléchargeable depuis l'App Store), permet seulement la gestion de vos documents. Grâce à elle vous pourrez joindre des pièces à vos emails ou inversement enregistrer des pièces issues des emails que vous recevez.