Classer ses mails dans les dossiers

Pour classer vos mails envoyés ou reçus dans vos dossiers. Depuis le menu Mails,
  • Ouvrez un mail en cliquant dessus
  • Une fois le mail ouvert, dans le bloc à gauche intitulé Associer à : tapez le nom de votre dossier
  • Sélectionnez le dossier en cliquant dessus

• Définissez les droits d'accès à ce mail pour les autres personnes du cabinet

> Privé : Vous seul aurez accès à ce mail

> Partagé : l'ensemble des intervenants du dossier auront accès à ce mail

Votre mail est désormais enregistré dans votre dossier. Depuis le dossier, vous le retrouverez dans l'onglet Mails.