Associer une activité à un client

Dans un dossier où vous avez plusieurs clients vous pouvez choisir d'associer ou non, votre activité au client de votre choix.

Action simple

Lors de la création de votre activité , cochez  sélectionner  un client et tapez les premières lettres du client  à qui vous souhaitez l'affecter, il vous sera proposé.
Attention : il faut que le client soit bien renseigné dans le dossier.

Action groupés

Vous pouvez affecter une ou plusieurs activités à vos clients à postériori.
Sélectionnez les activités que vous souhaitez affecter à un client et cliquez sur Actions groupées :

Vous n'avez plus qu'à sélectionner votre client
Attention : il faut que le client soit bien renseigné dans le dossier.

Notez que si vous n'a ssociez pas votre activité à un client, elle ne sera pas reprise dans la fiche du client.

Le bouton "Proforma Dossier" ne fonctionnera pas non plus, l'activité n'étant pas lié, impossible de savoir quel client facturer. Il faudra  utiliser le bouton Répartition client .