Presentación de la página de una solicitud de servicio

El módulo Servicio por alguacil es un módulo de pago adicional. Para suscribirse a este módulo, póngase en contacto con nuestroservicio comercial.

1. El insertoInformación generalmuestra la información general de la solicitud de servicio (estado, archivo pertinente, comentarios internos, fecha de presentación, fecha límite y referencia).

2. El insertoDestinatario(es)muestra el destinatario(s) de la solicitud de servicio, así como sus direcciones postales para el servicio.

3. El insertoEstudio de los alguacilesindica el nombre del estudio de los alguaciles a cargo de la solicitud de servicio.

4. La pestañaJarvisDrivepermite el acceso al documento.

5. La pestañaActividadesmuestra el historial de la aplicación, así como los mensajes intercambiados con el usuario.