Estatutos de una Solicitud de Servicio

El módulo Servicio por alguacil es un módulo de pago adicional. Para suscribirse a este módulo, póngase en contacto con nuestroservicio comercial.

Desde la creación de la solicitud de servicio hasta el servicio efectivo del acto, la solicitud pasará por diferentes estatutos:
  1. Cuando se crea una solicitud de servicio, pasa al estatusy un estudio del alguacil (contando en la jurisdicción donde se encuentra el destinatario(s) destinatarios de la solicitud)se ve afectado inmediatamente.
  2. Una vez que un comisionado de justicia dentro de este estudio abre la aplicación a través de su interfaz Delivract, el estado de la aplicación cambia automáticamente acomo acuse de recibo.
  3. Cuando el Comisionado de Justicia notifique el acto, la solicitud se convertirá en estatus. En este momento, puede recuperar el documento servido, así como la factura del alguacil en su unidad (p. ej. en el directorio del archivo relacionado con la aplicación, en el subdirectorio Significado y en el subdirectorio que contiene la referencia de la aplicación).

Casos especiales de suspensión o cancelación de una solicitud:
  1. Si el Comisionado de Justicia no pudiera procesar excepcionalmente su solicitud, entonces la solicitud pasaría por.
  2. Si la solicitud aún no ha sido abierta por el Comisionado de Justicia, puede suspender o cancelar la solicitud directamente desde Jarvis y sin el consentimiento previo del estudio. La solicitud se convertirá en estatusorespectivamente. (NB: En el caso de una solicitud, puede reanudar la ejecución de la solicitud).
  3. Si la solicitud ya ha sido abierta por el Comisionado de Justicia, puede solicitar la suspensión o cancelación de la solicitud tras el estudio del alguacil. La solicitud se convertirá en estatusorespectivamente. Si el estudio acepta su solicitud, la solicitud se convertirá en estadoo. De lo contrario, se convertirá en estatuso. En el caso de una solicitud de estatus, el Comisionado de Justicia prestará el servicio del acto y la solicitud se convertirá en última instancia en estatus.

Cuando una solicitud cambia de estado, recibirá una notificación en su centro de notificaciones. También puede acceder al historial de aplicaciones haciendo clic en [+] de la lista de solicitudes de servicio o en la pestaña Actividades de una Solicitud de Servicio.