Personaliza sus tipos de citas por color

Puedes personalizar elagendasasignando un color por evento.

Es posible crear tantos calendarios (personal) como desee. Es por eso que si quieres resaltar tus eventos por color, puedes crear tantos calendarios como tengas diferentes eventos.

Para ello:

• crear calendariosllevar el nombre de sus tipos de eventos (p. ej. audiencias, citas a la firma, búsquedas documentales,...) y asignarles un color.
  • añadir eventosy elija el calendario de destino.

Una vez que haya añadido varios calendarios y completado su calendario, puede obtener el siguiente resultado: