Ordenar sus correos electrónicos en carpetas

Para clasificarsus correos electrónicos enviadoso recibido en sus archivos. Desde el menú Correo,
  • Abra un correo electrónico haciendo clic en él
  • Una vez abierto el correo electrónico, en el bloque de la izquierda tituladoAsociado a: escriba el nombre de su carpeta
  • Seleccione la carpeta haciendo clic en ella

• Definir los derechos de acceso a este correo electrónico para otras personas de la firma

> Privado:Solo tendrás acceso a este correo electrónico

> Compartido:todas las partes interesadas en el archivo tendrán acceso a este correo electrónico

Su correo electrónico ahora se guarda en suarchivo. Desde la carpeta, la encontrarás en la pestaña Correo.