Mensaje JarvisBox (Nextcloud) ââ "Los nombres de archivos que contienen el carácter ':' no son compatibles con su sistema.

Mensaje JarvisBox (Nextcloud) ââ "Los nombres de archivos que contienen el carácter ':' no son compatibles con su sistema.

¿Qué es?

La luz de sincronización de JarvisBox es roja y cuando accede a la configuración de JarvisBox un mensaje de error ââLos nombres de archivo que contienen el carácter ':' no son compatibles con su sistema.ââ

¿Por qué?

Hay un archivo o directorio cuyo nombre contiene el símbolo del colon ":" (ejemplo: "file: 2021.pdf"). El JarvisBox no sincroniza este archivo correctamente.

¿Cómo resolver la situación?

El archivo o directorio correspondiente debe renombrarse:
  1. Leer el mensaje completo, incluido el archivo correspondiente y el subdirectorio JarvisDrive que contiene archivos o directorios bloqueados

2. Iniciar sesión en JarvisDrivea través del software del navegador de Internet, o acceda a laDirectorio de JarvisBoxen tu ordenador

3. Llegar al subdirectorioque contiene archivos/directorios de bloqueo

4. Cambiar nombrebloquear archivos/directorios para eliminar los colon(s) colon(s)

¿Cómo podemos evitar que esto vuelva a ocurrir?

Evite usar caracteres especiales en nombre de sus archivos y cambie el nombre de los archivos que se le envíen si contienen características específicas.

Para obtener más información, consulte el artículoMejores prácticas para JarvisDrive y JarvisBoxdel Centro de ayuda.