Instalar JarvisBox en MAC

Puede instalar el JarvisBox en MAC.

Requisitos previos: El JarvisBox está disponible en la versión 10.11.+. Si está utilizando una versión anterior de MAC, es necesario actualizar su MAC para usar JarvisBox.

1. 1. 1. 1. 1. 1. Descargar el programa JarvisBox

• En el bloqueJarvisBox, haga clic en el botónMac OSC 10.11.+, 64 bits

• LosJarvisBoxdescargas,haga clic en el archivo para iniciar la instalación(puede recuperar el archivo descargado de suDescargar Descargar Descargarnavegador o de los del Finder).

2. 2. 2. 2. Instalar el JarvisBox

Una vez que haya lanzado el instalador:

• [Introducción] Haga clic enContinuar

• [Destino] Haga clic enContinuar

• [Tipo de instalación] Haga clic enInstalar

• [Instalación] Introduzca suContraseña MAC
  • [Instalación] Haga clic enInstalar el software

• [Instalación] Deje que el programa instale

• [Instalación] Haga clic enLugar en la cestapara eliminar el instalador del JarvisBox

• [Resumen] Haga clic enCerrar

3. 3. 3. 3. Configuración de tu JarvisBox

• Ir a tuAplicaciones
  • Haga doble clic enJarvisBox

• Introduzca la siguiente dirección del servidor: drive.jarviscloud.fr
  • Haga clic enSiguiente.

• Introduzca su dirección de correo electrónico(el que usas para conectarte a Jarvis)
  • Introduzca la contraseñaJarvisDrive/ / / / / /JarvisBox(está en suParámetros(En el bloqueSeguridad> > > >JarvisDrive / JarvisBox> > > >Mostrar espectáculo)
  • Haga clic enSiguiente.

2 opciones:

[Opción 1] De forma predeterminada, el programa le ofrece sincronizar toda su unidad con la caja:

• Deja un chequeSincronizar todo el contenido desde el servidor
  • Haga clic enIniciar sesión Registrarse

[Opción 2] Si desea elegir qué carpetas sincronizar:

• Haga clic enSeleccione el contenido para sincronizar

• Compruebe las carpetas para sincronizar y desmarcar aquellas que no quieres tener localmente
  • Haga clic enBienvenida(la ventana se cierra)
  • Haga clic enIniciar sesión Registrarse

• Haga clic enAcabado.

4. 4. 4. 4. Acceso a tu JarvisBox

• Abre suBuscador
  • Haga clic enJarvisBoxen tus Favoritos
  • Encuentre las carpetas sincronizadas

Ha instalado correctamente su JarvisBox.Puedes crear un acceso directo a tu escritorio.