Instalar el Jarvis Box en PC

Puede instalar Jarvis Box en PC de las siguientes maneras:

Requisitos previos: El JarvisBox está disponible en la versión 7 de Windows. Si está utilizando una versión anterior de Windows, es necesario actualizarla para usar JarvisBox.

1. 1. 1. 1. 1. 1. Descargar el programaJarvisBox

• En el bloqueJarvisBox, haga clic en el botónWindows 7, 8.x, 10

• LosJarvisBoxdescargas,haga clic en el archivo para iniciar la instalación(puede recuperar el archivo descargado de suDescargar Descargar Descargarnavegador o desde su ordenador).

2. 2. 2. 2. Instalar elJarvisBox

Una vez que haya lanzado el instalador:

• Haga clic enEjecutar

• Puede que aparezca la siguiente ventana, haga clic en

• Haga clic enSiguiente Siguiente

• Haga clic enSiguiente Siguiente

• Haga clic enInstalar

• Deje que el programa se instale

• Una vez que el programa haya terminado de instalar, haga clic enSiguiente Siguiente

• Haga clic enCerrar

3. 3. 3. 3. Configura tuJarvisBox

LosJarvisBoxlanzamientos:

• Introduzca la siguiente dirección del servidor:.jarviscloud.com
  • Haga clic enSiguiente Siguiente

• Introduzca su dirección de correo electrónico(el que usas para conectarte a Jarvis)
  • Introduzca la contraseñaJarvisDrive/ / / / / /JarvisBoxJarvisBox(Para copiar de suParámetros> > > >EncartadoSeguridad> > > >JarvisDrive / JarvisBox> > > >Mostrar espectáculo)
  • Haga clic enSiguiente Siguiente

2 opciones:

[Opción 1] En déficit, el programa le ofrece sincronizar toda su unidad con la caja:

• Deja un chequeSincronizar todo el contenido desde el servidor
  • Haga clic enIniciar sesión Registrarse

[Opción 2] Si desea elegir qué carpetas sincronizar:

• Haga clic enSeleccione el contenido para sincronizar

• Compruebe las carpetas para sincronizar y desmarcar aquellas que no quieres tener localmente
  • Haga clic enBienvenida(la ventana se cierra)
  • Haga clic enIniciar sesión Registrarse

• Haga clic enAcabado

4. 4. 4. 4. Acceso a suJarvisBox

• Abra el Explorador de archivos
  • Haga clic en la computadoraen tus Favoritos
  • Introduzca su unidad (C:)

• Haga clic enUsuarios(o usuarios si sus menús están en inglés)

• Haga clic en el nombre de su sesión (por lo general lleva su nombre)

• Haga clic enJarvisBoxpara encontrar sus archivos

Ha instalado correctamente su JarvisBox. Puedes crear un acceso directoa su oficinaoen tu biblioteca. .