Establecer la autenticación dual de Jarvis Drive 365

Una vez una vezidentificado en el nuevo JarvisDrivese le pedirá que establezca una doble autenticación a través de la aplicación Microsoft Authentifcator. Tenga en cuenta que puede elegir otro modo de autenticación.

Para establecer una doble autenticación:
  1. Haga clic en elbotón ââ‚en la página titulada "Ayúdanos a proteger tu cuentaââ‚

2. En su dispositivo móvil (teléfono/tableta) instale la aplicaciónAutenticador de Microsoft

3. En tu ordenadorhaga clic en el botón ââ‚que aparece en la pantalla

4. En la aplicación móvil Microsoft Authenticatorseleccione â₠̈Agregar una cuentaâ₠y luego â₠"Analizar un código QRââ"(posiblemente puede ser necesario elegir â₠̈Å"Escanear un QRââ‚TM)

5. En el ordenador,haga clic en el botón ââ‚para mostrar el código QR para escanear

6. Gracias a la aplicación móvil Microsoft Authenticatorescanear el código QRque aparece en la pantalla del ordenador

7. Esto hechohaga clic en el botón ââ‚que aparece en la pantalla del ordenador

Recibirá una notificación de prueba en su teléfono, a través de la aplicación Microsoft Authenticator, que debe ser aprobada

8. Una vez aprobada la notificación de pruebahaga clic en el botón ââ‚que aparece en la pantalla del ordenador

9. La autenticación dual ahora está configurada, y puedehaga clic en el botón ââ‚eteminââ‚que aparece en la pantalla del ordenador