e-Parapheur - Notificaciones

En el menúParámetros > Notificaciones, los usuarios pueden establecer las notificaciones que desean recibir cuando se toman medidas en relación con una solicitud de Parapheur (todas estas notificaciones están habilitadas de forma predeterminada):
  1. Cuando queda un comentario
  2. Cuando se hace una solicitud para "corregir" sin que el usuario sea el que debe corregirla
  3. Cuando se modifica una solicitud
  4. Cuando se crea una aplicación
  5. Cuando una solicitud se valida definitivamente
  6. Cuando una solicitud se valida intermedamente
  7. Cuando una solicitud es "correcta" y el usuario es quien debe corregirla