Creación de una aplicación en el e-Parafeur (Paso 1)

Al hacer clic en el botón "Nueva solicitud" en la página "Parafeur", se abre una nueva página que le permite crear en dos pasos, una solicitud de validación interna.

Paso 1: Información general

El primer paso requiere la necesidad de proporcionar la información general de su aplicación:

1. Documento adjunto a la solicitud: usted debeprimero agregue el documento objeto de la solicitud de validación internamente. Este documento puede ser:
    1. Seleccionado directamente desde Jarvis Drive: seleccionando el directorio Jarvis Drive en el que fue clasificado, luego el propio documento.

1. Importado a Jarvis Drive: seleccionando localmente un documento, que se adjuntará a la aplicación y se clasificará en el directorio Jarvis Drive seleccionado.

Nb:Su solicitud no puede crearse sin un documento adjuntoysolose puede seleccionar el documento. Puede ser documento en formatos .docx, .pdf, .png, etc.
  1. Asociado con: para asociar la solicitud con un archivo o contacto (solo puede seleccionar un archivo o contacto).
  2. Plazo de fecha límite: establecer un plazo para la validación de su solicitud. Se puede seleccionar la fecha del día (predeterminado) o la fecha posterior.
  3. Notas: agregar información o instrucciones para los destinatarios de la solicitud.
  4. Referencia: que se incorpora automáticamente pero también se puede modificar.
Al hacer clic en el siguiente botón, se le dirigirá al paso 2 de la creación de su aplicación, lo que le permitirá seleccionar destinatarios.