Cree una nota de crédito para cancelar una factura de provisión

Cree una nota de crédito para cancelar una factura de provisión

Los activos (o notas de crédito) le permitirán cancelar una factura total o parcialmente. Es posible hacer una nota de crédito para cancelar unafactura para provisión.

Nota: Tenga cuidado, creando una factura para administrar una factura que llevará un número contable. Este número se asignará automáticamente siguiendo su número de factura.

1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. Abra el editor proforma para tenerlo:

1. Método 1:Pasando por la tabla de facturación

1. a) Vaya a la tabla de facturación (accesible a través del menú de la izquierda en Facturación > Facturas, o a través de las pestañas "B Facturación" en el contacto o carpeta)

2. b) Haga clic en el botónEditar sección(botón gris con tres puntos pequeños) a la derecha de la factura a cancelar, y seleccione la opciónCancelar por crédito

â†el editor proformó que se ha abierto el crédito y que la factura a cancelar ya está elegida

1. Método 2:A través del perfil del cliente

1. a) Vaya a la pestaña Activos de su cliente y haga clic en el botón Agregar crédito (ver artículo "Acceda al menú de los activos de un contacto")

2. b) En el editor proforma para tenerlo, haga clic en el botónCancelara nivel de la disposición que debe cancelarse

1. 2. 2. 2. 2. Cambiar si es necesario la información del crédito (contacto de facturación, notas...), a continuación, haga clic en el botónGestión de proforma

Al igual que con la factura de honorarios, el documento se abrirá en una nueva pestaña del navegador de Internet

A continuación, encontrará su crédito en el estado "Proforma" en la pestaña Activos de su cliente: