Corregir una proforma

Nota: Solo usuarios cuyosPerfil de usuariopermite la edición de facturas puede modificar una proforma.

En cualquier momento puedes cambiar tuproforma:
  1. Vaya a una de las tablas que muestran la factura:

1. A nivel del formulario de contacto o de la página de la carpeta en la pestaña â₠Å"billingââ‚

2. A nivel de mesa â₠̈Å"Invoicesâ₠â₠"Å"billingââ‚

2. En la línea de laproformapara editar haga clic en el botónen la columna ââ‚

3. Dos opciones para editar elproformaestán disponibles:

1. Editar el documento relacionado conproforma: haga clic en ââ ̈Å"Ver el documento de facturaââ‚
      Nota: En la etapa proforma el documento está en formato DOCX

El documento asociado a laproformase abre en una nueva pestaña con procesador de textos OnlyOffice

2. Editar las cantidades generales y la información de laproformaen el software: haga clic en â₠̈Å"Editar a través de proformaââ‚

El editorproformase abre en la página del navegador de Internet

Atención:Si tiene que cambiar las cantidades de unaproforma, deben actualizarse primero en el editorproforma, y ely luego recuperar un documento.