Configurar OneDrive

Importante-Este artículo trata sobre los propietarios del nuevo módulo JarvisDrive: el "JarvisDrive 365". Para obtener más información sobre este módulo visite nuestrositio web webo concertar una cita con elservicio comercial.

Operaciones preliminares

1. Descargar la aplicación Microsoft OneDrive

Puede descargar esta aplicación a través del sitio web oficial de Microsoft:https://www.microsoft.com/es-microsoft-365/onedrive/descargar

2. Si no es así,conectarse a Jarvis Drive 365

Sincroniza Jarvis Drive con tu ordenador

Sincronizar la plenitud de Jarvis Drive

1. Visita la página de inicio de Jarvis Drive 365haciendo clic en la pestaña Jarvis Drive del menú izquierdo de su interfaz

2. Haga clic en ellink ââ‚

3. Se abre una ventana emergente que le ofrece abrir Microsoft OneDrive: haga clic en elbotón Abrir Microsoft OneDriveââ‚

4. Se abrirá una ventana ââ‚@jarvisdrive.onmicrosoftdebe aparecer en gris en el campo de dirección de correo (de lo contrario, deje la ventana y comience de nuevo en el paso 4):haga clic en ââ‚

5. Si se le preguntaIntroduzca su contraseña

6. Haga clic en el botón ââ‚en diferentes ventanas que aparecen hasta que tengas la página â₠"Descargue appââ‚

7. Al hacer clic en el botón â₠Å"Laterââ" llega en el último paso de la configuración:haga clic en el botón "Abrir mi carpeta OneDriveââ‚

8. Su explorador de archivos (Windows) o Finder (Mac) se abre con el nuevo directorio de sincronización. Puedesa tus favoritospara tener acceso a él más rápido.

Sincronizar ciertos archivos específicos

1. 1. 1. 1. 1. 1. Configurar OneDrive

1. Inicie la aplicación OneDrive en tu ordenador

2. Ingrese su ID de Jarvis Drive 365en el campo ââ‚Introduzca su dirección de correo electrónicoA continuación, haga clic en el ââ‚

Nota: Su ID de Jarvis Drive 365 aparece directamente (este es su ID de Microsoft o @jarvisdrive.onmicrosoft.com)

3. Introduzca la contraseña de Jarvis Drive 365que configure y, a continuación, haga clic en el botón ââ‚

4. Valide la ubicación del directorio OneDrive y haga clic en el botón â₠̈Å"Nextââ"

5. Para finalizar la operación, haga clic en el botón ââ‚Abrir mi carpeta OneDriveââ‚"

2. 2. 2. 2. Añade accesos directos a tus carpetas a OneDrive

1. Abrir el directorio Jarvis Drive 365la carpeta que desea sincronizar con su computadora

2. En la interfaz Jarvis Drive haga clic en elAñadir un acceso directo a OneDriveââ‚

Nota: Si el enlace no funciona en el botón con el símbolo de tres puntos pequeños para que aparezca

La carpeta aparecerá en el directorio OneDrive instalado en su computadora en el paso 1