Configurar la aplicación web en iPhone o iPad desde Safari

A continuación puedes ver cómo acceder a todas las funciones de Jarvis Legal en un dispositivo móvil Apple desde Safari.
Voy a volver

1. 1. 1. 1. 1. 1. Conéctese a la webapp de Jarvis desde Safari:

• AbiertoSafari
  • Escriba la URL:.jarviscloud.com
  • Ingrese sus datos de inicio de sesión
  • ComprobarRecuerdenmesi quieres que Safari mantenga tus credenciales en memoria
  • Haga clic enIniciar sesión Registrarse
Voy a volverVoy a volver

Voy a volver

• Ahora estás conectado a la aplicación web

2. 2. 2. 2. Conéctese elJarvisDrivedesde la webapp

Voy a volver
Si desea acceder a sus documentos desde la aplicación web, conecte tu JarvisDrive:

• Haga clic en elmenú con 3 barras blancas
  • Haga clic enJarvisDrive
Voy a volverVoy a volver
  • Introduzca suidentificadores específicosa suJarvisDrive(Encuentra cómo conseguirlos haciendo clicaquí)
  • Haga clic enIniciar sesión
Voy a volverVoy a volver
  • Aparecen

3. 3. 3. 3. Crear un acceso directo en la pantalla de inicio

• Colóquate en tuPanel de control(o en otra página de Jarvis si prefieres que otra página sea la en la que aterrizarás haciendo clic en el acceso directo)
  • En la parte inferior de Safari, haga clic en elbotón cuadrado con la flecha hacia arriba
Voy a volverVoy a volver
  • Haga clic en el botón gris con el título +En la pantalla de inicio
Voy a volverVoy a volver
  • Nombre tu acceso directocomo quieras
  • Haga clic enAñadir
Voy a volverVoy a volver
  • El acceso directo está en la pantalla
Voy a volverVoy a volver

Voy a volver

4. 4. 4. 4. ¿Cuál es la diferencia entre webapplication y JarvisBox en el móvil?

La aplicación web permite el acceso a todas las funciones de Jarvis. En otras palabras, instalándolo, puede introducir la diligencia debida a través de su móvil, consultar sus documentos,...

La aplicaciónJarvisBox(descargable desde el App Store), solo permite la gestión de sus documentos. Gracias a él puedes adjuntar partes a tus correos electrónicos o viceversa de los correos electrónicos que recibes.