Configuración y modificación de tarifas del paquete

Jarvis te permite ahoraaplicar una tarifa plana a cada uno de sus archivos. Puede ser uncantidad fijao unporcentajecorrespondientes a sus honorarios de gestión.

Para establecer la cantidad o porcentaje de su tarifa plana, vaya a suParámetros.

En el menú "Facturación", haga clic en el submenú "Paquetes de tarifas"

Usted tiene la oportunidad de:
  1. Elija la tarifa o cantidad por defecto de su tipo de tarifa plana
  2. Defina el tipo de tarifa plana de forma predeterminada: Porcentaje o cantidad
  3. Asocie la cuenta contable de su elección (706 o 708)

Su tipo de tarifa fija preferida se identifica por un "inicio" junto a su título.
Puede volver a estos ajustes en cualquier momento.

¿Cómo se aplica la tarifa fija en Jarvis?

1. Archivos: en el paso 3 de la creación de sus archivos,encontrará la tarifa plana que ha establecido de forma predeterminada. También puede modificarlo o eliminarlo en este paso si es necesario
  1. Proforma: al crear tu proforma,ahora se muestra un nuevo bloque "Cargo de envío"
  1. Etiquetas: se han creado nuevas etiquetas que le permiten mostrar la tarifa plana en sus plantillas de documentos (#TFraisForfaitairespara el monto y#PFraisForfaitairespara el porcentaje)
  1. Panel de control y informes: sus costos planos soncontado en los paneles de sus archivos, en las cantidades de sus informes, así como en su exportación contable.