Cambiar una cuenta de cliente

Nota: Solo los contactos "cliente" aparecen en cuentas contables de terceros.

1. Nombramientos entuParámetros

2. En el menú de la izquierda selecciona ââ‚Contabilidady luego ââ‚Gráficoââ

3. En la pestaña "Cuentas de terceros de la Clase 4 haga clic en elsección ââ‚para mostrarlo

4. Haga clic en elbotón ââa la derecha del cliente a publicar

5. En la ventana que apareceactualizar los campos deseados, luego haga clic en elbouton ââ‚