Cambiar el nombre de una carpeta

Atención: Algunos caracteres no se pueden utilizar en nombres de carpeta. Estas son las características ~ "#% & *: < >??? / \ { | }
También vale la pena evitar iniciar el nombre de una carpeta con un espacio o terminarla con un espacio o punto.

En cualquier momento, puede cambiar el nombre de una carpeta en Jarvis Legal:
  1. Abra el editor de carpetaspara tener acceso a la sección "Información General"

2. En el paso 1 "Información general"actualizar el campo "Nombre"

3. Haga clic en el botón "Guardar"
Nota: Al cambiar el nombre de la carpeta, el directorio JarvisDrive asociado también se renombrará automáticamente.