¿Cómo funciona el Jarvis Drive 365 en su computadora?

Los materiales contenidos en Jarvis Drive 365 se pueden sincronizar con su computadora, Mac o Windows, a través de lo que se llama un "cliente sincronizado". Con Jarvis Drive 365 se basa en las tecnologías Microsoft, nuestro cliente de sincronización utiliza Microsoft OneDrive.

Un cliente de sincronización le permite sincronizar archivos y directorios entre su computadora y Jarvis Drive 365. Esto le permite acceder a sus documentos directamente a través de su explorador de archivos habitual, crear nuevos archivos, editar, copiar / moverlos o eliminarlos. Estos cambios locales se sincronizan con Jarvis Drive 365 a través de la aplicación OneDrive.

Si varios miembros de su empresa también sincronizan Jarvis Drive 365 con su computadora, los cambios realizados en su escritorio se sincronizarán entre sí.

Para configurar la sincronización de Jarvis Drive 365 en su computadora, consulte el artículo "Configurar OneDrive" del Centro de ayuda.