Asociar una actividad con un cliente

En una carpeta dondetienes varios clientespuedes elegir paraasociada o no, su actividad al cliente de su elección.

Acción simple

Al crear su actividad, comprobarpara elegirun clientey escriba las primeras letras del cliente al que desea asignarlo, se le ofrecerá.
Precaución: el cliente debe estar bien informado en el archivo.

Acción consolidada

Puedesasignar una o más actividadesa sus clientes después de la tierra.
Seleccione las actividades que desea asignar a un cliente y haga clic enAcciones consolidadas:

Solo tienes que seleccionar a tu cliente
Precaución: el cliente debe estar bien informado en el archivo.

Tenga en cuenta que si no lo hizono asocie su actividad con un cliente, no se incluirá en el registro del cliente.

El botón "Carpeta de Proforma" tampoco funcionará, ya que la actividad no está vinculada, es imposible saber qué cliente cobrar. Seráutilizar el botón Distribución del cliente.