Almacenamiento de proformas y facturas validadas

elproformasy lafacturas validadasse guardan directamente en la pestaña Facturación y en el menú Facturación disponible solo para los usuarios con derecho de facturación. Esto no le impide descargar los documentos directamente a laJarvisDrivepara que estén disponibles en formato PDF para varios miembros de la firma.
Voy a volver

Para acceder al visor de facturas:

• Ir a la pestañaFacturacióny elegirel menú Facturas:

• Haga clic en elrebaño azul de acción

Si hace clic en:

• Ver el PDF:
El espectador abre:

Tendrá la oportunidad de buscar otras facturas gracias al motor de búsqueda: puede buscar por número de factura pero también por nombre del cliente o archivo.
También puedes directamenteintroducir un reglamentogracias al botón en la parte superior derecha.

• Descargar el programa PDFpara descargar la factura en su computadora

• Guardar PDF en la unidad: para guardar su factura en la unidad en el directorio que desee.