Agregar una cuenta bancaria

Esta configuración solo está disponible para usuarios con derechos de administrador.

Puede rellenar el menú Bancos de su IBAN de cuentas bancarias de la firma.

Usted será capaz de elegir qué escritura contable se registrará cuando introduzca las regulaciones del cliente en Jarvis.
Como resultado, se creó una cuenta maniquí. Sin la creación de esta cuenta, no es posible introducir un reglamento.

Para rellenar sus cuentas bancarias:

Rellene los campos de la ventana que se abre:
  • Nombre: este es el nombre de la cuenta (p. ej. cuenta firme, cuenta Sr. DUPONT,...)
  • Banco: marque el nombre de su banco
  • Subdivisión: introduzca el nombre de la sucursal donde está domiciliada su cuenta
  • Iban
  • Moneda
  • Contabilidad de cuentas: de forma predeterminada, escriba 512000001 si no tiene una cuenta específica para esta cuenta bancaria

Una vez que haya rellenado todos los campos:

• Haga clic enRegístrese

Puede agregar tantas cuentas como desee recuperando el paso descrito anteriormente.

Si elige agregar más, verá que la primera cuenta de crà ©Ã © es la de forma predeterminada y que es:
  • modificable
  • no extraíble

Las otras cuentas bancarias que agregue serán:

• modificable
  • borrado