Acceda al menú de los activos de un contacto

1. 1. 1. 1. 1. 1. Acceso a la pestaña Activos

1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. Ir a tu página de contacto

2. 2. 2. 2. 2. Haga clic en la pestañaActivode la hoja de contacto

Nota: Si la pestaña no funciona, tendrá que convertir el contacto en un cliente (consulte el artículo "Convertir un contacto en un cliente")

2. 2. 2. 2. Presentación de la proforma editorial de una nota de crédito

En la pestaña Activos de un contacto, haga clic en el botónAgregar una nota de créditopara crear una nueva nota de crédito:

Se abre la siguiente ventana: