Voir les règlements associés à une facture

Dès lors qu'au moins un règlement a été associé à une facture d'honoraires ou de provision vous pouvez consulter le lettrage de ces règlements :
  1. Rendez-vous sur la page Factures, ou sur l'onglet Facturation de votre contact ou de votre dossier

2. Localisez la facture pour laquelle vous souhaitez consulter les règlements

3. Dans la colonne Actions cliquez sur le bouton avec trois petits points

4. Sélectionnez Voir les règlements

→ Une fenêtre s'ouvre et affiche les différents règlements associés à la facture ainsi que la date du lettrage.