Télécharger l'ensemble de vos factures

Vous avez la possibilité de télécharger en une seule fois toutes vos factures pour une période personnalisée.

Pour cela, rendez-vous dans le menu Facturation dans Factures

Cliquez sur Télécharger

Choisissez la période souhaitée puis Valider.
La date prise en compte est celle de la validation de la facture.

Une alerte dans le centre de notification sera visible quand le téléchargement est terminé. Plus le nombre de factures est important, plus le téléchargement est long.

Vous accéderez ainsi à toutes les factures téléchargées dans un dossier zipé :

Le fichier sera accessible de la manière suivante: