Renommer un fichier ou un répertoire dans le Jarvis Drive 365

Renommer un fichier ou un répertoire dans le Jarvis Drive 365

Depuis le Jarvis Drive 365 vous avez la possibilité de renommer à tout moment un fichier ou un répertoire. Ce renommage s'appliquera à tous les utilisateurs ayant accès à cet élément.

Pour renommer un fichier ou un répertoire du Jarvis Drive 365 faites tout d'abord un clic droit dessus avec votre souris et sélectionnez “Renommer”.

Ce faisant une fenêtre apparaît avec un champ vous permettant de changer le nom du fichier / répertoire. Une fois le nom souhaité renseigné, cliquez sur le bouton “Renommer” pour valider le changement de nom.

Attention.Afin de garantir un bon fonctionnement du Jarvis Drive nous vous recommandons de suivre les recommandations de l'article Les bonnes pratiques à mettre en œuvre pour Jarvis Drive 365.