Nouveautés Jarvis - Les nouveautés du mois de mai 2022

Nouvelles fonctionnalités

• Ajout de filtres sur la page “Suivi des règlements”

Depuis une récente mise à jour de nouvelles colonnes sont apparues sur la page “Suivi des règlements”: N° de facture, Client et Dossier. Ces colonnes sont renseignées dès lors qu'un règlement est associé à une facture. Une mise à jour du mois de mai 2022 a permis d'ajouter des filtres correspondant à ces trois nouvelles colonnes. Désormais vous pouvez filtrer les règlements par n° de facture, client et/ou dossier.

Améliorations

• Action “Voir les règlements” pour les factures de provisions

Sur les factures d'honoraires en statut “A payer” ou en statut “Soldée” une action “Voir les règlements” permet de consulter les différents règlements associés et les dates de lettrage. Cette action a également été ajoutée aux factures de provisions.

• Possibilité de renseigner des valeurs décimales dans les champs “Quantité” des frais et débours

Jusqu'ici le champ “Quantité” ne pouvait contenir que des nombres entiers. Désormais vous pouvez également y renseigner des nombres avec décimales - par exemple des frais kilométriques.

• Refonte de la page “Tâches” dans les Paramètres

• Visualisation des notes des activités dans le widget “Mes activités récentes” du Dashboard

• Labels de statut des factures dans la barre de recherche

• Repli du panneau des filtres après avoir cliqué sur le bouton “Appliquer”

• Lors de l'ajout d'une pièce-jointe sur un nouveau mail le répertoire du dossier concerné est proposé par défaut

• Ajout d'une pastille indiquant le nombre de chronomètres actifs