Nouveautés Jarvis - Les nouveautés de l'été 2022

Nouvelles fonctionnalités

• Nouvelle page de connexion à Jarvis

Nous avons conçu une nouvelle page de connexion à Jarvis plus ergonomique et accueillante. Sur la partie droite de cette page, un encart mis à jour régulièrement vous permettra d'être au courant des dernières actualités de Jarvis : dernières mises à jours, évènements à venir, partenariats mis en place, etc.

Améliorations

• Refonte de la page relatives aux modèles de documents

La page Modèles de documents dans les Paramètres (profil Administrateur requis) a été revue en terme d'ergonomie : colonnes filtrables, fenêtres de création/d'import simplifiées et boutons uniformisés. De plus, deux nouvelles colonnes ont été ajoutées : la colonne "Langue" et celle "Nature de dossier" afin de vous aider à mieux identifier et organiser vos modèles. Cela était important pour ceux d'entre vous avec une importante volumétrie de modèles de documents.

• Téléchargement des factures (pdf) et/ou proforma (docx)

Vous êtes encore nombreux à imprimer vos projets de facture (proforma) afin de les faire relire et valider par vos associés ou gestionnaires de dossier. De fait, nous avons amélioré la fonctionnalité "Télécharger" dans la page Facturation>Factures afin de vous permettre de télécharger aussi les proformas (au format Word) et de les imprimer si besoin.

• Informations sur les provisions utilisables dans une proforma d'honoraires

Pour ceux d'entre vous qui utilisent un nombre important de provisions pour un seul et même client ou dossier, nous avons ajouté dans l'éditeur de proforma plus de détails dans le bloc "Utiliser une provision". Il apparait désormais dans ce bloc pour chacune des factures de provisions disponibles leur numéro de facture, leur date ainsi que leur éventuel dossier rattaché. Cela vous permettra de mieux identifier les provisions que vous souhaitez utiliser dans vos proformas d'honoraires (par exemple les plus anciennes d'abord).

• Refonte du reporting Liste des factures

Dans le menu Reportings, le rapport Liste des factures affiche à présent l'ensemble des informations relatives aux factures multi-dossiers en affichant par exemple le nom, la référence et le gestionnaire des dossiers concernés par une facture multi-dossiers. Vous pouvez ainsi filtrer sur un des éléments de la facture comme par exemple le nom, la référence ou le gestionnaire d'un des dossiers concernés par la facture multi-dossiers. De plus, comme sur d'autres pages, il y a à présent un bouton en haut à droite de la liste vous permettant d'afficher les colonnes de votre choix.

• Montant du solde de provision

Désormais lorsque vous générez et validez un avoir (partiel ou d'annulation) sur une facture de provision, le solde de provision disponible sur la fiche client se met à jour automatiquement et est déduit du montant de l'avoir correspondant.

• Ajout de temps à la volée depuis une proforma

Depuis l'éditeur de proforma, lorsque vous ajoutez à la volée une activité de type Temps, si cette activité dispose d'une valeur "Temps travaillé" par défaut (cf. Paramètres>Activités par défaut - ), alors le temps travaillé et facturé seront ajoutés automatiquement lors de la saisie de l'activité dans la proforma.

Résolution de bugs

- Le bouton "PJ depuis JarvisDrive" est à nouveau actif dans la fenêtre de rédaction d'un nouveau mail depuis l'onglet Mails d'un dossier
- L'affichage des champs personnalisable de type Date dans les fiches contact a été corrigé
- L'affichage du nom du gestionnaire de dossier dans les fiches dossier a été corrigé
- Les balises relatives à une partie comprenant une apostrophe (ex : Juge d'instruction) sont à nouveau actives