Modifier les Dossiers partagés via un Portail Client

Modifier les Dossiers partagés via un Portail Client

  1. Rendez vous sur la liste de vos contacts, sur le contact concerné cliquez sur "Accès Portail client" depuis le bouton Action
  2. Vous pouvez alors modifier la sélection des dossiers partagés