3 possibilités pour fermer l'accès au portail :
- Cliquez sur "Fermer l'accès au portail" depuis la fenêtre d'accès au Portail (capture d'écran ci-dessus)
- Vous pouvez sinon directement décocher le bouton "Accès Portail" depuis la liste des contacts
- Vous pouvez également fermer l'accès directement dans la fiche du contact, depuis l'encart "Accès portail"
Vous pouvez alors décider ou non de
notifier votre client de la fermeture de son accès.