Encaissements

Le reporting Encaissements permet de :

• suivre au jour le jour les règlements
  • identifier rapidement les encaissements qui ont été faits entièrement ou partiellement sur des factures

Ce reporting n'est visible que pour les utilisateurs disposant du droit spécifique sur les reportings de facturation.

• Related Articles

• Présentation des reportings

La visibilité des reportings dépendent de votre profil utilisateur. Pour accéder aux reportings : Cliquez sur l'icône avec le graphique dans la barre latérale gauche Cliquez sur le reporting que vous souhaitez voir Vous pouvez avoir accès à 4 ...