Configurer les tâches

Dans les Paramètres vous pouvez :
  1. Activer ou non l'affichage à chaque connexion d'une fenêtre avec la liste des tâches à faire du jour
  2. Paramétrer les options de partage par défaut des tâches
  3. Activer ou non un droit vous permettant de voir toutes les tâches créés, même si elles ne vous sont pas partagées

Affichage de la liste des tâches à faire du jour

Dans le menu Mon profil l'encart "Tâches du jour" permet d'activer ou non la fenêtre des tâches à faire du jour. Si l'option est activée cette fenêtre s'affichera à chaque connexion dans Jarvis.

Paramétrer les options de partage des tâches

Ce paramétrage n'est accessible qu'aux utilisateurs ayant un profil Administrateur.

Depuis l'onglet "Tâches" dans vos Paramètres, il est possible de choisir le mode de partage par défaut des tâches qui seront créées par les utilisateurs de votre compte :

Accéder à toutes les tâches du cabinet

Ce paramétrage n'est accessible qu'aux utilisateurs ayant un profil Administrateur.

Dans les Paramètres vous pouvez paramétrer des Profils pour que les utilisateurs concernés puissent voir toutes les tâches du cabinet, même si elles ne leur sont pas partagées.