Modifier une demande

Cette action est accessible pour tous les utilisateurs.
Pour modifier la demande, cliquez sur les 3 petits points en bout de ligne et choisissez "Modifier".

Cependant, selon le statut de la demande, tous les éléments de la demande ne seront pas modifiables :
  1. Champs modifiables si la demande n’a pas été validée : Si la demande n’a pas été validée par le premier destinataire alors les utilisateurs peuvent modifier tous les champs liés à la demande y compris les destinataires.
  2. Champs modifiables si la demande a été partiellement validée : Si la demande a été validée au moins une fois (i.e. par le premier destinataire) alors tous les champs sont modifiables SAUF le document joint. S’agissant des destinataires de la demande, seuls ceux n’ayant jamais effectué d’action sur la demande (Valider ou Corriger) peuvent être modifiés (déplacés ou supprimés).